EVE LOM 急救面膜

Rescue Mask
型號 : EVE-7966
重量 : 253g
HK$528
HK$413
節省 0%
訂購數量 :
產品簡介
屢獲殊榮的每週重點呵護產品,急救受壓疲憊的暗啞肌膚,即時回復明淨剔透。

連續7年被國際In Style雜誌選為最佳去浮腫產品 (Best Mask for Congested Skin)。

適合所有肌膚使用的終極深層清潔產品,蘊含高嶺土、蜂蜜、樟腦和杏仁萃取,可隨時用作急救肌膚,有效去除表面及底層污垢,均衡膚色,散發剔透光采。不論是黑斑、暗瘡或因時差及熬夜導致的浮腫,多用途的Rescue Mask 全能急救面膜將有效刺激血液循環,減輕暗瘡紅腫情況,為暗沉的肌膚充電,使肌膚回復平衡及天然亮澤。

先將面膜及礦物水攪勻。潔臉及拭乾後,取適量塗勻全臉,避開眼周位置。靜待8 - 10 分鐘後,直接用溫水全面洗去。或可於角質層較厚位置,先用手指向上打圈的方式去除面膜 (如: T-ZONE位), 輕輕揉開已經變乾的面膜,有助去除角質; 再用溫水或MUSLIN CLOTH 洗去餘下位置面膜。
相關產品

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品