顯示︰
排序方式︰
滋潤保濕霜
含舒護活泉水,迅速深入補充水份,改善肌膚缺水現象,促進深層肌膚養份的交換,提供長期保濕及滋養。適合乾性至極乾性
HK$140
控油乳液
平衡皮脂分泌。保濕同時滋潤肌膚,恢復皮膚的柔軟。含豐富雅漾溫泉水,呈現舒緩和抗刺激。控油液是一個極好的妝前底霜。
HK$156 HK$118
高效滋潤冷霜
重建天然保護屏障,舒緩乾燥及預防痕癢 • 可緩和肌膚因乾燥引致的不適,改善脫皮龜裂現象
HK$120
滋潤再生面霜
含62%舒護活泉水及豐富維他命C和E的配方成份,促進肌膚細胞新陳代謝,抗衰老及防紋去斑,令肌膚回覆彈性及光澤。適合乾皮膚使用
HK$239
滋潤保濕防曬霜
隔離紫外線,抗氧化,迅速深入補充水份,改善肌膚缺水現象,提供長期保濕及滋養,快速吸收,加強上粧光亮光滑效果、舒緩,維持天然機能的平衡。
HK$161
油脂平衡暗瘡乳液
能有效為油性肌膚調節油脂分泌,並同時提供滋潤及水份,令肌膚全日不泛油光及不乾澀。適合缺水的油性皮膚回復油水平衡。用作為妝前打底霜使用更可令妝容全日明艷照人,免除脫妝的煩惱。
HK$133
淨膚保濕乳
木瓜酵素可減少並抑制粉刺,痘痘及黑頭生成,疏通毛孔,有效改善皮膚粗糙,恢復皮膚光滑細膩。
HK$143
潔潤保濕防曬面霜
隔離紫外線,抗氧化迅速保濕、作用長效,質輕不油膩,快速吸收,加強上粧光亮光滑效果、舒緩,維持天然機能的平衡。(混合性至油性肌膚、缺水性肌膚)
HK$161
修護保濕霜
質地滋潤,有治療、舒緩及鎮靜作用、能迅速地安撫出現敏感皮膚回覆平衡、重組天然保濕膜。不含香料、色素、防腐劑,給予肌膚有效防禦保護。極敏感及易受損肌膚使用
HK$166
潔潤保濕面霜
針對外油內乾的皮膚狀態。含舒護活泉水,無油脂高保濕配方,能吸收臉上多餘油脂,給予油性肌膚清爽保濕感覺。適合中性至混合性皮膚
HK$140
特潤修護保濕霜
特含牛油果樹果油,質地滋潤, 天然修護保濕因數與雅漾活泉水協同作用,舒緩、保濕,緩解皮膚不適現象; 含白凡士林和植物性角鯊烷,有效修復水脂膜,重建皮膚保護屏障。
HK$166
深層再生防敏日霜 40ml
適合任何皮膚 (包括敏感肌),增強天然保護屏障,速效降紅止癢,獨有「水凝抗氧重整配方」,持效對抗游離基等外來刺激。不含香料、低敏感性、不含對羥基苯甲酸、不致粉刺。使用方法- 早上潔面及爽膚後,塗抹於面及頸項。(配合深層再生防敏晚霜...
HK$137
深層再生防敏晚霜
專利TOLERIDINE舒緩敏感肌膚,於肌膚表面形成保護膜,對抗游離基,令細胞回復健康飽滿,牛油果植物固醇(Avocado Phytosterol)把水份帶入皮膚最底層以作深層補水,並能重整細胞結構,為下陷的肌膚紋理補充養份,不含...
HK$137
葡萄籽雪芭保濕面霜
這款啫喱乳霜的快速分解技術讓它在接觸肌膚後瞬間化為水分,即時紓緩、滋潤及鞏固肌膚。 重啟肌膚的保濕機制。為肌底補充水分,確保肌膚有充足水分,感覺舒爽自在,不會形成粉刺。
HK$195
葡萄籽急救保濕面霜
葡萄籽急救保濕面霜滋養保濕,修護受損肌膚,軟化肌膚,強效抗氧化,預防衰老,刺激肌膚血液循環。它更能提升肌膚光澤,有效保存100倍肌膚體積的水份,提供持久的保濕力,加強肌膚免疫能力。由底層開始,強化脆弱肌膚,有效延緩衰老。
HK$195

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品