顯示︰
排序方式︰
葡萄籽晚間滋潤護理油
蘊含6種珍貴100%天然植物油,能於晚間深層滲透皮膚細胞,修復肌膚天然屏障及提供舒緩敏感功效。翌日早上肌膚倍感光滑,淨透及回復彈性。 於晚間單獨或塗抹晚霜前使用。先用手掌心暖和6滴護理油,然後均勻塗抹於臉部和頸部。避開眼睛部位。
HK$270
白玉蘭花原聚素(油)
能迅速為面部肌膚所吸收,專門為您對抗肌膚衰老,有效撫平皺紋、緊緻肌膚、透白提亮。
HK$680
  • 到期日 2021-02
面部平衡按摩油
精萃20多種有機植物天然高效成分,全方位抗老修護,密集補充肌膚脂質,對於偏油或乾性膚質的人,增進平衡油脂分泌,修護肌膚的保水機制,立即改善肌膚乾燥的現象,同時具有天然植物的芳療功效。
HK$318 HK$265
有機堅果油
採購自位於摩洛哥海邊的堅果樹,堅果油蘊含豐富的脂肪酸及植物固醇,對乾性及敏感皮膚具修護、滋潤及保護作用。萃取自未經烘乾的堅果仁,堅果一直是摩洛哥婦女美容的秘密,用來按摩關節及護理指甲及頭髮。 公平交易購自一所摩洛哥婦女合作社,M...
HK$195
玫瑰果油
經臨床測試証明對滋潤乾燥皮膚特別有效,蘊含豐富的脂肪酸,有助提升皮膚的再生功能,對修護日曬後的皮膚尤其有幫助,另外,玫瑰果油亦有維持皮膚的緊緻及彈性的作用,對預防及撫平因為懷孕引起的妊娠紋或體重變化造成的橙皮紋具明顯功效,同時亦有...
HK$257

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品