顯示︰
排序方式︰
高效滋潤護手霜
能立即解除雙手肌膚乾裂粗糙現象,不油膩清爽質感能形成隱形護膜,給予雙手前所未有的細緻柔軟觸感。適合任何皮膚使用
HK$52
玫瑰護手霜
蘊含玫瑰、金盞花等天然力量,能深入保濕、滋潤及保護肌膚,令雙手回復柔軟幼滑。
HK$130
薰衣草護手霜
能深入保濕、滋潤及保護肌膚,蘊含薰衣草、金盞花、霍克草等天然力量,令雙手回復柔軟幼滑。
HK$257
柑橘護手霜
能深入保濕、滋潤及保護肌膚,蘊含橘子、蜜柑及檸檬等天然力量,能深入保濕、滋潤及保護肌膚,令雙手回復柔軟幼滑。
HK$257
茉莉潤手霜
8,000,000朵茉莉花的保濕力量配合12種活機配方,包括紅花籽油、夏威夷果仁油、蜂蜜、甘油、蘆薈、金盞花、菫菜及洋甘菊等,深入滋潤及軟化肌膚,為肌膚鎖上水份,維持肌膚水潤狀態,使雙手長時間保持柔軟嫩滑。
建議零售價 HK$200
HK$130
磨砂護手霜
這款無微不至的去角質護手霜可修復乾燥粗糙的雙手,令雙手用後柔滑細嫩。配方蘊含天然環保的去角質成分可可巴粒子,更加入紅色及白色高嶺土,能溫和地去除肌膚表面的老化角質並吸收肌膚雜質。手部肌膚及角質層得到適度調理,更容易吸收隨後使用的護...
HK$196
玫瑰柔緻潔手液
溫和淨化和滋養雙手,無皂配方,能平衡手部肌膚的pH值,減少刺激皮膚。泡沫中含有紫錐花和紫羅蘭精華,能有效保濕、軟化舒緩及提升肌膚水潤度。
HK$126
玫瑰柔緻護手乳
瞬間舒緩、深層柔軟及補濕滋潤,質地非常清爽輕盈卻不會過份油膩;為肌膚建構保濕屏障,鎖住水分,持久保濕。
HK$168
檸檬活肌潔手液
溫和淨化和滋養雙手,無皂配方,能平衡手部肌膚的pH值,減少刺激皮膚。泡沫中含有紫錐花和紫羅蘭精華,能有效保濕、軟化舒緩及提升肌膚水潤度。糅含清新的檸檬、天竺葵及鼠尾草的醒神植物精華,即時重喚暢快心情
HK$126
檸檬活肌護手乳
瞬間舒緩、深層柔軟及補濕滋潤,質地非常清爽輕盈卻不會過份油膩;為肌膚建構保濕屏障,鎖住水分,持久保濕。檸檬活肌配方:糅含清新的檸檬、天竺葵及鼠尾草的醒神植物精華,即時重喚暢快心情。
HK$168

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品