顯示︰
排序方式︰
葡萄籽活性爽膚水
原始配方來自匈牙利皇后的青春保養秘訣,主要成份取自稀有植物與天然油脂,能淡化臉部的細小斑點疤痕,緊緻毛孔,強化保濕功能,令肌膚光滑、自然發亮。使用時請緊閉雙眼
HK$285
有機葡萄籽水保濕噴霧
純天然葡萄萃取物,其保濕成份有效美白肌膚,及即時改善缺水、暗啞問題,並舒緩過敏紅腫的情況。更能鎖緊肌膚水份及加強妝容持久貼服。還可作眼膜使用,有效保濕及去浮腫。
HK$98
葡萄籽雪芭保濕面霜
這款啫喱乳霜的快速分解技術讓它在接觸肌膚後瞬間化為水分,即時紓緩、滋潤及鞏固肌膚。 重啟肌膚的保濕機制。為肌底補充水分,確保肌膚有充足水分,感覺舒爽自在,不會形成粉刺。
HK$195
葡萄籽急救保濕面霜
葡萄籽急救保濕面霜滋養保濕,修護受損肌膚,軟化肌膚,強效抗氧化,預防衰老,刺激肌膚血液循環。它更能提升肌膚光澤,有效保存100倍肌膚體積的水份,提供持久的保濕力,加強肌膚免疫能力。由底層開始,強化脆弱肌膚,有效延緩衰老。
HK$195
葡萄籽倍潤保濕面霜
適合極乾膚質 具有以下特點:•皮膚滋養修復 收緊,不含防腐劑、苯氧基醇、鄰苯二甲酸脂、硫酸召鹽、礦物油及動物成分。
HK$195
葡萄籽保濕潔面乳
Caudalie葡萄籽保濕潔面乳不僅是一款卸妝乳,能有效去除彩妝,更是一款護膚品:葡萄籽多酚保護肌膚免於自由基的傷害; 甜杏油、荷荷巴油的成分令肌膚光滑柔嫩。葡萄籽保濕潔面乳質地細滑溫潤適用於面部和眼部。通過皮膚科及眼科醫生測試,...
HK$135
葡萄籽清新活力爽膚水
Caudalie葡萄籽清新活力爽膚水內含紅酒酵母(Vinolevure®),可溫和醒膚、深層滋潤,並清潔肌膚、去除殘留彩妝,幫助提高日常護膚品的吸收度。早晚用化妝棉取用,涂抹於面部及眼部。無需再清洗。適合所有膚質。通過皮膚...
HK$135
葡萄籽晚間滋潤護理油
蘊含6種珍貴100%天然植物油,能於晚間深層滲透皮膚細胞,修復肌膚天然屏障及提供舒緩敏感功效。翌日早上肌膚倍感光滑,淨透及回復彈性。 於晚間單獨或塗抹晚霜前使用。先用手掌心暖和6滴護理油,然後均勻塗抹於臉部和頸部。避開眼睛部位。
HK$270
葡萄籽滋養修護面膜
葡萄籽滋養修護面膜具有特強保濕及紓緩乾燥肌膚的功效。只需幾分鐘,肌膚即可回復水潤,柔軟滑溜。其85.5%天然配方令皮膚不再繃緊,取而代之的是豐潤透亮的水嫩質感。每星期兩次,用於面部及眼部周圍肌膚,15分鐘後可用化妝棉抹走或待過夜。
HK$180
葡萄籽淨化面膜
這款面膜專為油性丶混合性及有油脂粒問題的肌膚而設,並完美結合吸油及控油成分,有效潔淨及平衡肌膚中水和油分的比例,同時深層淨化。其強效防乾燥配方蘊含94%天然成分,令肌膚乾淨柔軟,油光不再。每星期兩次, 在面部或局部T字部位塗上,待...
HK$180
葡萄籽速效排毒面膜
葡萄籽速效排毒面膜讓處於都市環境,因壓力而受損的肌膚再度煥發神采。其99.3%天然軟泥配方有效清除雜質和毒素,同時改善膚質、緊緻毛孔和均勻膚色。每星期兩次,在面部塗上薄薄一層,待5 至10 分鐘後即可以清水洗淨。
HK$180
葡萄籽完美更新面膜
葡萄籽完美更新面膜特別適合膚色暗啞的女士,有效即時提升亮澤。這款肌膚更新護理產品猶如去角質磨砂霜,讓您擁有全新的肌膚質感。其配方蘊含 85.7%天然成分。每星期兩次,在潔淨乾爽的面部塗上面膜,避免觸及眼部四周,10分鐘後即可以清水...
HK$180
白藜蘆醇提昇緊緻眼霜
獨有專利抗皺組合:葡萄藤白藜蘆醇結合微透明質酸複合物,有效增加肌膚細胞內的天然透明質酸生產*。 眼霜有效提昇及撫平眼唇周圍的肌膚,同時減輕眼袋浮腫,平滑眼周肌膚,令雙眸顯得更年輕有神。 取適量眼霜塗於眼周肌膚並打圈並廷至眼角...
HK$315
白藜蘆醇提昇緊緻精華
絲滑清新的精華液助您重塑年輕膚質,肌膚更緊緻,膚色更透亮均勻,面部輪廓更緊緻分明。 -提升面部輪廓! -緊緻肌膚! -重塑3D立體輪廓!
HK$413

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品