顯示︰
排序方式︰
舒護清爽防曬霜 SPF 45
● 9% 高含量微粒氧化鋅,防護範圍大,防護 UVB 及 UVA 紫外線傷害及預防曬黑。 ● 質地清爽不黏膩,不阻塞毛孔、無油配方,容易上妝。 ● 易勻稱塗抹,延展性佳。 ● 無香料、不含 PARABEN ...
HK$219
創新美肌氧化鋅防曬霜 SPF 30+
清爽 7% 高含量微粒氧化鋅,防護範圍大,防護 UVB 及 UVA 紫外線傷害及預防曬黑。 不阻塞毛孔、感受輕透優雅、易上妝及勻稱塗抹,延展性佳。清爽、不黏膩。 無香料、不含 PARABEN 防腐劑。
HK$200
再生去紋亮白眼霜
緊緻配方,加強淨白機制,淡化暗沉。糖胺聚醣 高純度六胜肽及三胜肽協同作用,質地清爽,撫平眼周細紋緊緻肌膚。 啤酒酵母萃取物與維他命 B5、玻尿酸提供修護長效保濕,維他命 B3 細緻明亮眼周。不含油,無香料可安心使用。
HK$423
舒爽緩和防曬乳 SPF 46
9% 氧化鋅,防護 UVB 及 UVA 紫外線傷害及預防曬黑。含二氧化鈦 Zinc Oxide 及 Octinoxate 防曬成分,無香料成分。含 5% 維生素 B3 提供肌膚修護和輕柔滋潤成份,可修護肌膚。質地清爽,無油配方不堵...
HK$233
物理性防敏粉底防曬乳SPF 41
- 9%氧化鋅及7%氧化鈦 - 物理性超微平均幼薄粒子 - 無油輕薄配方,自然膚色,可當每天上妝粉底及激光後使用
HK$218
防水防曬乳 SPF47
有10%氧化鋅及5.5%氧化鈦,無化學天然保護,有效阻截UVB及UVA侵害。防水、防汗,可直接塗抹被弄濕的皮膚。 適合戶外游泳、跑步,打高爾夫球,滑雪和其他戶外活動。無香料、不含 PARABEN 防腐劑。
HK$200

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品